Livraison offerte dès 75€ d'achats
Nourrissez votre peau de l'essentiel

Giroflier : Antioxydante

9,00 EUR
Ajouter au Panier
Giroflier : AntioxydanteHuile Essentielle de Giroflier BIO
Eugenia Caryophyllata

Contenance: 10ml

100% pure et naturelle,100% totale et HEBBD (Huile essentielle Botaniquement et Biologiquement Déterminée) : la détermination botanique en latin, la partie de la plante utilisée et le chémotype sont identifiés.

  1. #Caractéristiques# Partie distillée : Bouton floral (clou)
    Origine : Madagascar
    Culture : Biologique
    Couleur : jaune à jaune pâle
    Odeur :Chaude, épicée, suave
    Chémotype : Eugénol, Acétate d’Eugényle, β-Caryophyllène

    Précautions d'emploi: Ne pas utiliser pure. Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière; Déconseillée seule pendant la grossesse. Ne pas utiliser sur les muqueuses et les yeux. 

  2. #Propriétés# En tant qu’ingrédient cosmétique l’huile essentielle de Giroflier est reconnue pour ces propriétés : stimulante et tonifiante Très odorante, c'est un ingrédient cosmétique de choix pour parfumer les sérums.

    Les propriétés mentionnées ci-dessous sont issus d'ouvrages de référence en aromathérapie. Pour toute information complémentaire consultez un spécialiste.

  3. #Utilisation# S’utilise en tant qu’ingrédient cosmétique dans vos préparations.
  4. #Documentation#
    Les Bonnes Pratiques de Fabrication
    Notice et Précautions d'emploi
 
Oleassence - Soins dermo-cosmétiques 100% naturels
Retrouvez sur le blog Oleassence.fr, les conseils de nos pharmaciennes expertes en dermo-cosmétiques naturelles. Grâce à leur expertise, apprenez à identifier la cause d'une plaque rouge au visage, à déterminer si votre huile végétale est comédogène et même à enlever la corne des pieds naturellement. N'hésitez pas à poser vos questions en commentaire sous leurs articles et elles vous répondrons sous 2 à 3 jours.
Aurélie, Christine et Nolwenn vous donnent également des méthodes d'utilisation comme pour le gel aloé vera visage, l'huile de coco visage ou l'huile de jojoba.